Seu IP: Your country 3.235.25.27

STARREDMU.COM - Servidor Mu Online Season 12

Starred MU Online

starredmu.com STARRED MU X500 SERVER OPENING 28 JANUARY Opening Times: 16:00 London, 19:00 Moscow, 23:00 Philippines, 11:00 New York

Vídeo starredmu.com

Informações:

Posição no ranking: 1028

Versão: Season 12

Server ID: 703

Votos: 0

Website: https://starredmu.com

Abertura: 28.01.23 в 13:33

Classificações:

Exp: x500

SP: x200

Drop: x30

Enchant seguro: 400

Enchant Máximo: 500

Histórico de votações:

Histórico de descobertas de servidores

Servidor de jogos Versão Tarifas Abertura
starredmu.com Season 12 x500 28.01.2023
starredmu.com Season 12 x1500 25.10.2022
starredmu.com Season 12 x30 29.09.2022

Feedback sobre o projeto

topservers200.ru © 2019—2023