Seu IP: Your country 34.236.192.4

STARREDMU.COM - Servidor Mu Online Season 12

Starred MU Online

starredmu.com STARRED MU X500 SERVER OPENING 16 AUGUST Opening Times: 16:00 London, 19:00 Moscow, 23:00 Philippines, 11:00 New York

Vídeo starredmu.com

Informações:

Posição no ranking: 903

Versão: Season 12

Server ID: 703

Votos: 0

Website: https://starredmu.com

Abertura: 16.08.22 в 18:10

Classificações:

Exp: x500

SP: x200

Drop: x30

Enchant seguro: 400

Enchant Máximo: 500

Histórico de votações:

Histórico de descobertas de servidores

Servidor de jogos Versão Tarifas Abertura
starredmu.com Season 12 x500 16.08.2022
starredmu.com Season 12 x8000 19.07.2022
starredmu.com Season 12 x30 25.06.2022

Feedback sobre o projeto

topservers200.ru © 2019—2022